Jamoncitos de pollo guisados

Nº de comensales: 4 personas

Tiempo: 1 hora y 30 minutos

Ingredientes:

  • 8 jamoncitos de pollo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Vino blanco
  • Coñac
  • Sal
  • 1 pastilla de Avecrem
  • 4 patatas

Se cortan las verduras y se echan a pochar en una sartén con un chorro de aceite.

Se le quita la piel al pollo (de la Carnicería Los Trigales de Palencia) y se echa en las verduras a dorar por ambos lados.

Se salan y se añade el Avecrem al guiso. Añadimos el vino y coñac hasta que lo cubra por completo y se deja guisar despacito.

Mientras se va haciendo, freimos las patatas. y cuando estén terminadas tanto las patatas como el pollo, lo mezclamos todo bien para que las patatas cojan el sabor de la salsa.

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