Lechazo al Horno

Nº de comensales: 2 personas

Tiempo: 2 horas y media

Ingredientes :

  • 1 paletilla de lechazo
  • Aceite
  • Agua
  • Vino blanco
  • Pimienta negra
  • Sal
  • 2 Hojas laurel
  • Tomillo
  • Romero
  • Perejil
  • 6 Dientes ajo.

Como hacer Lechazo al Horno: Precalentamos el horno a 200 °. Salpimentamos la carne por los dos lados y por otro lado mezclamos el agua, el vino y el aceite con una cucharada de sal y otra de perejil. Mezclamos bien.
Partimos los ajos por la mitad y los echamos junto con el laurel, el tomillo, el romero y la mitad de la mezcla anterior por encima de la carne y el resto lo reservamos.
Con la parte interior de la pierna hacia arriba lo metemos al horno 1 hora, pasado ese tiempo, damos la vuelta y regamos con el caldo sobrante de antes y lo volvemos a dejar 1 hora o hasta que esté dorado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *