Patatas guisadas con lechazo

Nº de comensales: 4 personas

Tiempo: 75 minutos

    Ingredientes:

  • Unos trocitos lechazo
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 1/2 pimiento rojo
  • Perejil
  • Sal
  • 1 vaso vino blanco
  • Pimentón dulce
  • Aceite de oliva
  • 3 patatas
  • 1 hoja laurel

Como hacer Patatas guisadas con lechazo: En una cazuela ponemos un poco de aceite y freímos los trozos de lechazo. Cuando estén dorados, añadimos la cebolla, el ajo y el pimiento en trozos pequeños dejándolo pochar. Después añadimos un vaso de bino blanco, el laurel y el perejil picado. Esto a fuego lento hasta que esté hecho. Si vemos que se seca, añadimos un poquito de agua.
Colamos la salsa y añadimos las patatas cortadas, lo cubrimos de agua y cuando este hirviendo echamos los trozos de lechazo junto con el laurel. Lo dejamos durante 20 minutos, lo retiramos y dejamos que repose.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *