Patatas guisadas con pierna de lechazo

Nº de comensales: 4 personas

Tiempo: 60 minutos

    Ingredientes:

  • Pierna de lechazo trozeada
  • 6 patatas
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1/2 Pimiento verde
  • 1/2 Cebolla
  • Ajo
  • Sal
  • Perejil
  • 1 poquito Pimentón dulce y picante
  • Coñac

Como hacer Patatas guisadas con pierna de lechazo: En una olla se echa el aceite de oliva y el pimiento royo y verde con la cebolla hasta que poche a continuación se echa la pierna troceada y el pimentón. Se remueve echando el majado de ajo y perejil, la sal y el coñac.
Añadimos agua, cerramos la olla y lo dejamos 20 minutos. Cuando ya está hecho y frío se separa la carne y la salsa.
En otra olla echamos aceite y añadimos las patatas con sal dándole unas vueltas. A continuación echamos la salsa y podemos corregir la falta de agua. Cuando quede poco para que estén las patatas se echa toda la carne y se deja los últimos 10 minutos.

2 comentarios de “Patatas guisadas con pierna de lechazo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *