Pollo al papillote

Nº de comensales: 1 persona

Tiempo: 1 hora y 30 minutos

Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo
  • 1 limón
  • 2 cucharadas de postre de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cucharada postre de mostaza Dijion (o amarilla)
  • 1 diente de ajo
  • 1 rama de tomillo fresco a gusto
  • 2 zanahorias pequeñas
  • 2 patatas pequeñas
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta

Mezclamos el jugo de limón y la ralladura con el aceite de oliva, la mostaza, el diente de ajo picado, el tomillo, la sal y la pimienta. Cuando este todo bien mezclado, añadimos la pechuga y dejamos que repose 20 minutos en el frigorífico, pero si pudiéramos dejarlo 2 horas… mejor.

En una lámina de papel de aluminio ponemos una cama de rodajas de patata cortadas muy finas y precalentamos el horno a 200 ºC.

Sobre las patatas ponemos el pollo y las restantes verduras cortadas en tiras, y lo cerramos en el papel de plata, asegurándonos que quede bien cerrado. y lo horneamos 25 o 30 minutos.

Pasado ese tiempo, lo sacamos y dejamos que repose 10 minutos, y después abrimos con cuidado el paquete y LISTO!!!

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