Rollitos de Ternera y Verduras

Nº de comensales 2 personas

Tiempo: 30 minutos

Ingredientes:

  • 4 filetes de ternera
  • 1 berenjena pequeña
  • 2 tranchetes
  • Maiz Dulce
  • Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • 2 tomates maduro

Corta las berenjenas en rodajas y ponlas con agua y sal a remojo media hora.

En una sartén pon un poco de mantequilla y dora los filetes.

Saltea con mantequilla las rodajas de berenjena por cada lado.

Rellenar la ternera: pon los filetes en una fuente y coloca encima dos rodajas de berenjena caliente, un puñadito de maíz dulce, media loncha de queso y empieza a enrollar por la parte más fina. Une los rollitos de ternera con verduras con un palillo.

Funde un poco de mantequilla y cocina los rollitos hasta que el queso se fundao. Dales la vuelta de vez en cuando.

Saltea los tomates partidos por la mitad y úsalos de acompañamiento. 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *