Ternera al estilo chino

Nº de comensales: 4 personas

Tiempo: 30 minutos

Ingredientes:

  • 2 filetes de ternera
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 4 cucharadas soperas de tomate frito
  • 4 cucharadas soperas de salsa de soja
  • 1 cucharada sopera de semillas de sésamo
  • 1 chorro de aceite de oliva suave o de girasol
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta

Como hacer Ternera al estilo chino:

Empezamos lavando y cortando las verduras en tiras, (cantidad de verduras al gusto). Ponemos a fuego medio-fuerte, una sartén grande con aceite y añadimos las verduras.

Cortamos y salpimentamos la ternera en tiras.

Añadimos el tomate frito a las verduras, removemos.

Añadimos la ternera cortada en tiras, removemos hasta que coja color.

Añadimos la soja, seguimos removiendo, dejamos un par de minutos y echamos unas pocas semillas de sésamo, seguimos removiendo y cuando apaguemos el fuego añadimos el resto para que queden crujientes.

Recomendamos servir la ternera al estilo chino recién hecha.

2 comentarios de “Ternera al estilo chino

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *